PRANZO IDEA: tortino di basmati, salmone e songino
Mai fare pasti “MONO-alimento” con solo carboidrati o solo proteine!
“Alimenta la tua salute con il metodo macromolecolare“ provando a replicare questo piatto glucidico a base di riso basmati e salmone accompagnato da anelli sottili di cipolla e songino. Vi ricordo che piatto glucidico significa prevalenza calorica dei carboidrati sulle proteine. E mi raccomando, come ci insegna il metodo marcomolecolare alla base di questa rubrica: non fare mai pasti “MONO-alimento” con solo carboidrati o solo proteine!
Che cos’è il Metodo Macromolecolare?
Il metodo macromolecolare sfrutta l’associazione personalizzata di differenti macromolecole contenute nei cibi per ottenere cambiamenti importanti di composizione corporea e metabolici e questa rubrica è pensata appositamente per ispirare delle idee ricetta facilmente replicabili, sfiziose ed equilibrate per ogni pasto della giornata!
Ecco la pranzo idea di oggi!
Tortino di basmati, salmone e songino
Ingredienti
- 80g riso basmati 280kcal
- 100g salmone affumicato 150kcal
- songino
- cipolle
Procedimento
- Stendi le fette di salmone sul piatto
- Decora con abbondante songino
- Rovescia il tortino basmati al centro del piatto per un impiattamento da chef provetto
NON salare il songino o il riso al momento della cottura, il salmone affumicato ne contene già a sufficienza!
Seguimi su Instagram e Facebook per altre idee ricetta sfiziose ed equilibrate
instagram.com/dr.ssaisabellalelli
facebook.com/nutrizionistaisabellalelli
Contattami per ogni necessità: ricevo su Parma, Grosseto, Siena e Venturina.