PRANZO IDEA: riso integrale prosciutto cotto e funghi
Alimenta la tua salute con il Metodo Macromolecolare
Per la rubrica “Alimenta la tua salute con il metodo macromolecolare“ oggi un piatto unico davvero sfizioso a base di riso integrale, arricchito con prosciutto cotto e funghi.
Che cos’è il Metodo Macromolecolare?
Il metodo macromolecolare ci permette di combinare gli alimenti giusti per fare pasti equilibrati, sfiziosi e semplici da realizzare, sfruttando l’associazione personalizzata di differenti macromolecole contenute nei cibi per ottenere cambiamenti importanti a livello di composizione corporea e metabolici.
Ecco la pranzo idea glucidica di oggi!
Riso integrale prosciutto cotto e funghi
Ingredienti
- riso integrale
- prosciutto cotto
- funghi
- vino bianco
- prezzemolo
- aglio
- peperoncino
- acqua o brodo vegetale
- olio EVO
Procedimento
- Cuoci i funghi in padella con 1 spicchio di aglio, vino bianco, acqua q.b, peperoncino e prezzemolo
- A cottura ultimata, aggiungi il riso secco
- Portalo a cottura aggiungendo acqua o brodo vegetale, preparato sempre senza dado
- Aggiungi olio di oliva a crudo
- Rivesti la tua porzione riso con fettine di prosciutto cotto magro
Bon Appetit!
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