Isabella Lelli
Lavoro come Biologa Nutrizionista in differenti poliambulatori situati nelle province di Grosseto, Siena, Livorno, Parma.
Collaboro con testate giornalistiche per la scrittura di articoli di giornale inerenti la nutrizione clinica e sportiva.
Ho concluso tutti i miei studi universitari con lode e proseguito la mia formazione conseguendo due master di specializzazione in nutrizione clinica (Pavia) e disturbi del comportamento alimentare (Perugia).
Attualmente il mio aggiornamento professionale continua come specializzanda in Scienze dell’Alimentazione presso l’università degli studi di Siena.
La scienza della nutrizione è dunque al centro dei miei interessi, volti principalmente all’acquisizione di una solida ed aggiornata preparazione professionale, resa necessaria dalle continue esigenze di innovazione che caratterizzano questa disciplina
Il fulcro del mio metodo operativo è quello di andare oltre la dieta, sviluppando l’abilità di imparare a mangiare adottando interventi personalizzati e basati sull’evidenza scientifica allo scopo di alimentare la qualità di vita globale del paziente.