Chi sono

Isabella Lelli

Lavoro come Biologa Nutrizionista in differenti poliambulatori situati nelle province di Grosseto, Siena, Livorno, Parma.

Collaboro con testate giornalistiche per la scrittura di articoli di giornale inerenti la nutrizione clinica e sportiva.

Ho concluso tutti i miei studi universitari con lode e proseguito la mia formazione conseguendo due master di specializzazione in nutrizione clinica (Pavia) e disturbi del comportamento alimentare (Perugia).

Attualmente il mio aggiornamento professionale continua come specializzanda in Scienze dell’Alimentazione presso l’università degli studi di Siena.

La  scienza della nutrizione è dunque al centro dei miei interessi, volti principalmente all’acquisizione di una solida ed aggiornata preparazione professionale, resa necessaria dalle continue esigenze di innovazione che caratterizzano questa disciplina

Il fulcro del mio metodo operativo è quello di andare oltre la dieta, sviluppando l’abilità di imparare a mangiare adottando interventi personalizzati e basati sull’evidenza scientifica allo scopo di alimentare la qualità di vita globale del paziente.

nutrizionista parma

Curriculum

2022

Ospite programma televisivo: Street Talk di Andrea Villani, Parma

8° puntata: "cibo per l'anima e cibo per il corpo"

2021

Scuola di specializzazione in Scienze dell'Alimentazione Università degli studi di Siena

2021

Relatrice Evento formativo ECM organizzato dall’AMS Parma FMSI e dal CR Emilia Romagna FMSI Sala convegni Grand Hotel De La Ville Parma

“Veleni dell’uomo e malattie moderne. La salute oltre la dieta”

2021

Relatrice Convegno “Oltre le Diete” in collaborazione con Rotary Club Valdelsa

“Sale e zucchero: armi bianche per la salute”

2020

Collaboratrice scrittrice

Rivista INBICI Magazine

2020

Ospite programma televisivo: I dilettanti del martedì

Nutrizione e Sport

2020

Collaboratrice scrittrice

Inserto Salute e Benessere della Gazzetta di Parma

2020

Master di perfezionamento DCA USL Umbria 1

Le buone pratiche nel trattamento dei disturbi del comportamento alimentare: modelli organizzativi e paradigmi teorici

2019

Iscrizione Adi

Associazione Italiana di dietetica e Nutrizione

2018

Biologa Nutrizionista

Ricerca e sviluppo sperimentale nel settore delle biotecnologie

dal 2018 al 2019

Master in Dietetica e Nutrizione clinica (2° livello)

Università degli studi di Pavia

dal 2018 al 2019

Corso di Nutrigenomica, Nutrigenetica ed Epigenetica

Università degli studi di Bologna

dal 2017 al 2018

Diploma di abilitazione all'esercizio della professione di Biologo

Università degli studi di Siena

dal 2014 al 2018

Laurea Magistrale in Biologia Sanitaria (classe LM-6)

Università degli studi di Siena

Attestati

Contattami

Compila il form sottostante. Sarai ricontattato il prima possibile!

    Call Now ButtonChiama oraEmail Now ButtonEmail

    Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online.

    Privacy Settings saved!
    Impostazioni

    Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

    Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

    In order to use this website we use the following technically required cookies
    • wordpress_test_cookie
    • wordpress_logged_in_
    • wordpress_sec

    Rifiuta tutti i Servizi
    Accetta tutti i Servizi