PRANZO IDEA: polenta prosciutto e funghi
Alimenta la tua salute con il Metodo Macromolecolare
Pranzo Idea con piatto glucidico per la rubrica “Alimenta la tua salute con il metodo macromolecolare“ pensata appositamente per aiutarvi a combinare gli alimenti nella maniera corretta e portare in tavola delle ricette che siano allo stesso tempo sfiziose ed equilibrate…
Che cos’è il Metodo Macromolecolare?
Il metodo macromolecolare sfrutta l’associazione personalizzata di differenti macromolecole contenute nei cibi per ottenere cambiamenti importanti di composizione corporea e metabolici.
Ecco la pranzo idea glucidica di oggi!
Polenta con prosciutto e funghi
Ingredienti
- cotto magro a dadini
- funghi
- farina di mais
- aglio
- olio EVO
- prezzemolo
- vino bianco
- peperoncino
Procedimento
- Cuoci i funghi in padella con vino bianco, aglio, prezzemolo e peperoncino.
- A cottura ultimata, aggiungi dadini di cotto magro.
- Frullare leggermente per ottenere cremosita’.
- Cuoci la farina di mais integrale.
- Condisci il tutto anche con 1 cucchiaio di olio a crudo.
Bon Appetit!
Seguimi su Instagram e Facebook per altre idee ricetta sfiziose ed equilibrate
instagram.com/dr.ssaisabellalelli
facebook.com/nutrizionistaisabellalelli
Contattami per ogni necessità: ricevo su Parma, Grosseto, Siena e Venturina.